Пикейный Жилет (pikee_vest) wrote,
Пикейный Жилет
pikee_vest

Объявление о продаже моего любимого кит-кара

Разбирал помойку под названием "Мои документы" и наткнулся на авторушное объявление о продаже моего первого гоночного болида :)






Дополнительная информация:
Автомобиль сам выезжает из гаража, доезжает до Н-ска и возвращается в Москву, весь путь своим ходом, без участия "галстуков" и прочих реанемобилей! Что, согласитесь, редкость и для более молодых шедевров российского автопрома. А т.к. машина готовилась к любительским ралли, то все, что влияет на скорость и надежность - находится на очень достойном уровне. Хотя эстетам рекомендовал бы поменять кузов.
Обращаю Ваше внимание, на автомобиле установлена "короткая" коробка передач, из-за своего тракторного момента она незаменима при транспортировке тележки с кирпичами, холодильником и рассадой или эвакуации с дачи соседской "Волги", да и сцепление бережет как родного.
Установленная винтовая блокировка дифференциала позволит вам достойно выглядеть в глазах своих соседей в зимнем дворе, когда их псевдо-полноприводные машины будут буксовать в сугробах, а вы с улыбкой проезжать мимо.
А с установленной на машину подвеской вы забудете что такое торможение перед лежачими полицейскими и переваливание через трамвайные рельсы, скажу больше - проваренный перед машины, при должных навыках, позволит перепрыгивать через железнодорожные переезды!
Не забуду про форсированный мотор, он конечно же не даст Вам преимуществ перед Порше-911, но большинство светофорных боев с иномарками вы будете выигрывать.
А ведь не перечисленными остались - омологированное РАФом сиденье водителя, руль очень удобный для изучения упражнений Э.С.Цыганкова, короткоходная кулиса механизма выбора передач, которая позволит конкурировать по скорости переключения с коробкой VW DSG.
И на последок, автомобиль заслуженный, со слезами продается в хорошие и знающие руки практически даром.Продажа обусловлена приобретением более серьезной техники. Расставание с автомобилем для меня очень тяжелая моральная травма, и потому торг по поводу цены считаю практически неуместным, но, с другой стороны, почему бы не обсудить нюансы ценообразования с хорошим человеком, начинающим увлекаться автоспортом.


Не могу перечитывать этот текст - слезы застилают глаза :)
Tags: автоспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments