Пикейный Жилет (pikee_vest) wrote,
Пикейный Жилет
pikee_vest

Categories:

К.У.К.Л.А. Цирк братьев Запашных

У Запашных было много братьев. Остались самые не вкусные. (c) Анекдот



Был сегодня на последнем шоу "К.У.К.Л.А.". Среди приглашенных также были : Олимпийская чемпионка Светлана Журова и министр культуры Мединский.

Либрето шоу актуально до нынешних дней и неизменно со дня Сотворения : Он любит Ее,Она влюблена, спешит на свидание и застает Его с Другой. Драма, Трагедия. Слезы и желание покончить с собой. Мефистофель Дядечка профессорской наружности представляется психологом и предлагает решить все ее проблемы. Согласие. Контракт! И вот она Кукла. Она ведет вас через свою жизнь.


Очень качественное шоу. Ничуть не хуже Цирка Дю Солей, а на мой взгляд лучше. Запашные держат аудиторию все 3 часа представления. Традиционно для Цирка Запашных на сцене две арены и рабочий периметр. Везде, постоянно, по всей сцене выступают артисты цирка. Акробаты, жонглеры, канатоходцы, клоуны, велосипедисты, мотокроссеры и байкеры, вольтижировщики, ловиторы, эквилибристы и, конечно же, дрессировщики.


В первую очередь поразили братья Запашные.
Они работали со своими тиграми. Причем было видно, что их Шерхан только и ждет момента попробовать одного из братишек на зуб. Позабавило как тигры по жесту братьев бесприкословно покидали арену, моя такса точно также по жесту уходит с кухни где так много вкусного.
Жаль не было их коронного номера, в котором Аскольд верхом на льве Майкле перепрыгивает с тумбы на тумбу.


Зато Эдгард выгуливал на поводке их единственного ручного тигра Мартина. Который вел себя как домашний кот. И едиснтвенное, что позволял себе, так подталкивать Эдгарда мордой в попу :)


Заапшные жонглировали булавами стоя на Сигвеях. Причем жонгляж был очень сложным. Они жонглировали стоя на скачущих лошадях. Они, что я совсем не ожидал, помогали униформистам собирать и готовить реквизит для следующего номера!
И конечно же меня поразило, что они оба выступали канатаходцами! Причем не только сами ходили по канату, но и еще у них на плечах было по 2-3 акробатки. Когда они успевают дрессировать тигров, тренировать жонглирование и уж тем более тренировать канат?! Респектище Эдгарду и Аскольду. Настоящие цирковык профи.

PS : Забавно было смотреть как персонал Цирка Запашных боролся с фотографированием и видеосъемкой. В зале было достаточно много секьюрити, которые были вооружены лазерными указками. С их помощью они или помечали нарушителя и к нему подходил ближайший секьюрити и силой слова убеждал прекратить съемку или светили в объектив до прекращения съемки.
Именно этим вызвано то, что у меня в посте нет фотографий с Шоу.

PPS: Был на двух шоу Запашных и пожалел только об одном, что пропустил их шоу "Садко" и "Камелот I".


Subscribe

  • Гастарбайтерское

    Легендарный американский чемпион по гольфу Ли Тревино, известный также как "веселый мексиканец" или "супермекс", после…

  • Романтично то как, бабкина норка ...

    Хоть и говорят, что хороший человек – не профессия, но эта маленькая история вполне доказывает обратное. У меня недавно появился новый…

  • Интересно, фейковая история?

    Из опубликованных воспоминаний предпринимателя А.Кузьмичева (19 место в списке российских миллиардеров – $7,9 млрд) "Приехал недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments