Пикейный Жилет (pikee_vest) wrote,
Пикейный Жилет
pikee_vest

Ногти в СТОА + хвастаюсь!

Не так давно случилась мелкая неприятность - повредился бампер, страховой случай и страховая, без особых проволочек выписала направление на ремонт моего гарантийного кивика в авторизованном хондо-сервисе.

Позвонил в хондо-сервис, назначили явится на осмотр повреждений 26 ноября. Правда, я не очень понял смысла этого осмотра, на котором мне предложили за моих кровных 3К рубля снять бампер и посмотреть скрытые повреждения. Я естественно отказался и мне назначили на 10 декабря явится на ремонт. Зачем в те ебеня ездил, так и не понял.

Теперь про ногти. Меня в СТОА барышня регистрировала, в регистрации ничего интересного не было, кроме одного. У барышни были ногти такой длины, что она не могла ими юзать клавиатуру, а посему держала в руках два карандаша, ластиками от которых нажимала кнопки клавиатуры! Ппц! Жаль, у меня духа не хватило это действо сфотографировать моим телефоном. Такие ногти достойны "в топ". А на картинке жалкое подобие ее ногтей.

Теперь хвастаюсь. Сдал машину на замену бампера и, заодно, проходить ТО-2 (30К км). Так вот по итогам этого ТО мне сообщили, что износ передних и задних тормозных колодок всего 80%! И это на Кивике с АКПП, со стилем езды только "на ваганьковское" вне очереди и средним расходом бензина 15 литров на сотню. О, как! А для сравнения, один приятель с примерно таким же пробегом носит уже 3-ю смену колодок.
Tags: автомобиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments